家長面試線上模擬訓練

September 17, 2018

為了讓子女考入心儀的學校,家長們一直費盡心思。為子女作好準備之外,同時也要為自己做好裝備啊!故此,我們特意推出《家長面試線上模擬訓練》,讓你足不出戶也能做足準備!經過特訓後,你定能在家長面試中有眼前一亮的表現!

 

模擬訓練時間:網上系統自行預約;可選時間星期一至日早上8時至下午2時;每節1小時。

 

模擬訓練語言:廣東話/英語

模擬訓練導師:Ms Susanna Wong

家長單人價 HK$800

家長雙人價 HK$1000

家庭價(爸媽+1名小孩)HK$1200

報名:www.livelimitless.com.hk/registeration

 

《家長面試線上模擬訓練》為你提供面試必要的思維方式、策略、技能和技巧,令你在面試中突圍而出!

 

導師資料:

黃永堅 BBA, PGDE, MA —— NLP(身心語言程式學)國際高級培訓師、ACHE高級催眠治療師,是一位人才管理領域的專業人士。她畢業於拔萃女書院後,便進香港中文大學主修酒店及旅遊管理、英語教學文憑與碩士課程,其後負笈前往加拿大與美國進修,師從於Robert Dilts、Judith DeLozier及Randal Churchill。


黃氏有超過15年的英語輔導、諮詢與教學經驗。她曾於德望學校中學部任教八年英語,是渣打香港英語演講比賽的首席培訓師,也是香港中文大學資優課程的課程設計師及講師。多年來她曾在各大院校(如香港科技大學及德瑞國際學校)和不同機構(如香港交易所及大華銀行)裏培訓、輔導和指導不同年齡層的人,經驗豐富;而最為人讚賞的就是富刺激性和啟發性的教學方法、培訓風格和技能。


黃氏亦是全球培訓和諮詢組織的成員。作為一位有遠見的領導者,她開創了LL培訓和諮詢公司(香港)及Hypnoedge (加州)。作為創始人和總監,她致力於提供鼓舞人心的教學、培訓和諮詢服務,以期喚起繁忙都市中人們對生活的覺醒,從而活出真我。


黃氏為國際演講協會卓越會員(DTM),曾擔任中區總監及分會會長,並榮獲多項演講冠軍。她乃專業培訓師演講會的創辦會長,也是一位充滿自信和熱情的演講者,不斷以嶄新和富啟發性的觀點來激勵和挑戰她的觀眾。


作為一位真正的全球公民,黃氏的遊歷經驗極為豐富——遊遍超過30個國家、150多個城市,曾在香港、多倫多、紐約和加州進修,並在香港、澳門、中國大陸、巴塞羅那、柏林、曼谷及加州進行各項培訓。她的培訓方法靈活多變,能夠針對不同人的學習興趣和需求,再因材施以培訓。

 

黃氏是香港中國日報VDO English的網上英語平台練習作者,曾是新城電台及香港商業電台的電台節目嘉賓。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

美國NLP大學原版教材教學- NLP 專業執行師課程(香港及廣州)

January 10, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts

October 14, 2018

Please reload

Archive